ГОСТ Р 51441-99

ГОСТ Р 51441-99
ГОСТ Р 51441-99\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
—————
раздел 67.160.20

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51441-99" в других словарях:

  • 51441 — ГОСТ Р 51441{ 99} Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии. ОКС: 67.160.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.2001 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • детоксикация пестицида — Превращение пестицида в другие химические соединения, нетоксичные для вредного организма или теплокровного животного. [ГОСТ 21507 81] Тематики защита растений Обобщающие термины отравляющее действие пестицидов EN pesticide detoxication DE… …   Справочник технического переводчика

  • Пласть древесноволокнистой плиты оборотная — 37 Источник: ГОСТ 27935 88: Плиты древесноволокнистые и древесностружечные. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.160.20 — Безалкогольные напитки ГОСТ 6687.0 86 ГОСТ 6687.2 90 ГОСТ 6687.4 86 ГОСТ 6687.5 86 ГОСТ 6687.6 88 ГОСТ 6687.7 88 ГОСТ 6687.8 87 ГОСТ 13085 79 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»